Аннотация рабочей программы дисциплины системы массового обслуживания. Аннотация рабочей программы учебной дисциплины дисциплина мдк. 02. 01 «Организация работы органов и учреждений социальной защиты населения, органов пенсионного фонда Российской Федерации» Семестр - 2018-12-20

Аннотация рабочей программы дисциплины системы массового обслуживания Rating: 7,8/10 1982 reviews

Аннотация рабочей программы дисциплины Методы принятия управленческих решений

аннотация рабочей программы дисциплины системы массового обслуживания

Цель и задачи дисциплины Цель дисциплины — приобретение знаний в вопросах правового регулирования отношений в области защиты прав потребителей, а так же получение целостного представления в области инвестиционного проектирования. Преподавание дисциплины Логика ведется на 1-м курсе 2-й семестр, продолжи­тельностью 21 неделя и предусматривает следующие формы организации учебного процес­са: лекции, практические занятия, самостоятельная работа студента. Основные вопросы холодильной обработки 2. В соответствии с этим откорректируйте программу модели решения прямой. Управление качеством продукции предприятий общественного питания. Экономическая интерпретация решений двойственной задачи. Анализ экономической ситуации в стране и за рубежом.

Next

Аннотация рабочей программы дисциплины Методы принятия управленческих решений

аннотация рабочей программы дисциплины системы массового обслуживания

Планирование обеспечения качества продукции общественного питания. Излучение антенных решеток и возбужденных поверхностей 4. Переходные процессы в электрических цепях Тема 2. Место дисциплины в основной образовательной программе Профессиональный цикл Б. Рабочая Программа Дисциплины Экономика Организации 2016 Рабочая программа учебной дисциплины.

Next

Рабочая Программа Дисциплины Экономика Организации

аннотация рабочей программы дисциплины системы массового обслуживания

Требования к результатам освоения дисциплины. Сложное движение твердого тела Тема 1. В результате изучения дисциплины Экология студент должен: знать: - основные методы защиты производственного персонала и населения от возможных последствий аварий, катастроф, стихийных бедствий; - систему мер государственного и муниципального воздействия, направленных на улучшение качества и уровня жизни социальных групп; - основное содержание стратегии государства, целенаправленной деятельности по выработке и реализации решений, непосредственно касающихся человека, его положения в обществе, уметь: - ставить цели и формулировать задачи, связанные с реализацией профессиональных функций, в ладеть: - навыками разработки планов развития территорий с учетом географических особенностей регионов; - навыками оценки экономических и социальных условий осуществления государственных программ; - навыками разрешения конфликта интересов с позиций социальной ответственности. Требования к входным знаниям, умениям и готовностям студента, необходимым при освоении данной дисциплины: Приступая к изучению курса Экологии, студенты должны знать из программы средней общеобразовательной школы и изучения, предшествующих ему дисциплин, сущность и содержание основных экологических понятий, иметь представление о демографической проблеме, об общей структуре органов власти, о том, что такое экологическое законодательство и т. Цель и задачи дисциплины Цель дисциплины - формирование у студентов представлений о природе микроорганизмов, разработки оптимальных режимов хранения и профилактики пищевых заболеваний. Требования к результатам освоения дисциплины. Цель и задачи изучения дисциплины: Целями освоения дисциплины Экономико-математическое моделирование являются: - ознакомить студентов с современными математическими методами и моделями экономических процессов; -сформировать умения и навыки практического применения математических методов, позволяющих изучать, анализировать и прогнозировать процессы и явления, связанные с будущей профессиональной деятельностью студентов; -развитие аналитического мышления.

Next

АННОТАЦИЯ РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЫ УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ «МЕТОДЫ И АЛГОРИТМЫ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ»

аннотация рабочей программы дисциплины системы массового обслуживания

Спектральная и энергетическая эффективность систем мобильной связи 3. Для изучения курса требуется знание теории вероятностей и математической статистики, теории электрических цепей, общей теории связи, цифровой обработки сигналов, методов компьютерного моделирования и основ построения инфокоммуникационных систем и сетей. Нормативно- техническая документация по качеству продукции. Приборы непосредственной оценки Тема 4. Производительность труда, показатели и резервы роста. Аннотация рабочей программы дисциплины «Организация производства и обслуживания в ресторанных заведениях» Направление подготовки — 260800. Для его изучения требуются знания по всем дисциплинам, предусмотренных учебным планом по направлению 210700, предшествующих его изложению, в частности, по математике, физике, теории электрических цепей, общей теории связи, принципам действия и свойствам электронных и квантовых приборов, в области теории электромагнитных полей и волн, цифровой обработки сигналов, необходимо знание методов использования компьютерной и микропроцессорной техники для реализации функций устройств систем мобильной связи.

Next

Рабочая Программа Дисциплины Экономика Организации

аннотация рабочей программы дисциплины системы массового обслуживания

Основные технические параметры антенно-фидерных устройств 2. Работать с документацией установленной формы. Дисциплина «Товароведение продовольственных товаров» входит в междисциплинарный курс вариативной части дисциплин цикла опоп по специальности. В ходе изучения дисциплины ставятся следующие задачи: - овладение основами математического аппарата современных методов количественного финансового анализа, необходимого для осуществления широкого спектра разнообразных финансово-экономических расчетов; - применение методов моделирования и прогнозирования финансовых процессов для принятия обоснованных управленческих решений; - освоение финансово-экономических расчетов на компьютере с использованием базовых моделей финансовых операций и выполнение прикладного количественного финансового анализа. Методы построения начального плана: минимальной стоимости, северо-западного угла, метод Фогеля. Система массового обслуживания с ограничениями: на время ожидания, на время пребывания: 8. Социально- экономические и организационно- правовые формы предприятий, их особенности.

Next

Аннотация рабочей программы дисциплины «Организация производства и обслуживания в ресторанных заведениях»

аннотация рабочей программы дисциплины системы массового обслуживания

При этом важной задачей является сочетание классического подхода к изложению теории радиопередающих устройств с новыми направлениями по вопросам создания радиопередающей техники систем мобильной связи. Социальное страхование населения, обязательное медицинское страхование, пенсионное обеспечение,Права предприятий и организаций по защите интересов трудящихся. Механизации производственных процессов в животноводстве Раздел 4. Цель дисциплины Экономика организаций — дать студентам системное, целостное. Интерфейсы источника и эфирные интерфейсы.

Next

АННОТАЦИЯ РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЫ УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ «МЕТОДЫ И АЛГОРИТМЫ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ»

аннотация рабочей программы дисциплины системы массового обслуживания

Результаты финансово-хозяйственной деятельности предприятий общественного питания. Похожие: Организационное обеспечение деятельности учреждений социальной защиты населения и органов Пенсионного фонда Российской Федерации Организационное обеспечение деятельности учреждений социальной защиты населения и органов Пенсионного фонда Российской Федерации Место дисциплины в структуре ооп: дисциплина «Выполнение работ по профессии «Повар» входит в междисциплинарный курс профессионального. Входные знания студентов должны включать знакомство с основными философскими и социально-философскими направлениями, концепциями, принципами и категориями, отечественной и всеобщей историей, основами теории права и российского законодательства, знакомство с основами высшей математики, владение современными информационными технологиями на уровне пользователя. Дисциплины, для которых данная дисциплина является базовой: - Методы принятия управленческих решений; - Экономико-математическое моделирование; - Управление проектами; - Социология управления; - Статистика; - Государственное регулирование экономики; - Основы государственного и муниципального управления и др. Рабочая программа дисциплины Экономика организации. Организация работы органов социальной защиты населения с письмами, жалобами, заявлениями. Антенны абонентских станций в системах мобильной связи 7.

Next

АННОТАЦИЯ РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЫ УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ «МЕТОДЫ И АЛГОРИТМЫ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ»

аннотация рабочей программы дисциплины системы массового обслуживания

Определение барьерных значений экономических показателей. Уметь: выбирать и использовать информацию в области составления технического задания на проектирование предприятий питания, читать чертежи экспликацию помещений, план расстановки и монтажной привязки технологического оборудования, объемное изображение производственных цехов. Дисциплины, для которых данная дисциплина является базовой: все последующие дисциплины гуманитарного, социального и экономического, математического и естественнонаучного и профессионального цикла, включая подготовку выпускной квалификационной работы. В основу структуры программы курса положены вопросы - технологии производства, хранения, транспортировки пищевых продуктов, теории и практики получения искусственного холода, методов и средств холодильной обработки, хранения, транспортировки пищевых продуктов. Системы мобильной связи как системы массового обслуживания.

Next

Аннотация программы дисциплины «Теоретические основы систем мобильной связи»

аннотация рабочей программы дисциплины системы массового обслуживания

Классификация задач и методов решений Задачи решений в условиях определенности. Обеспечение качества продовольственного сырья и продукции питания 2. Цели и задачи изучения дисциплины Дисциплина Холодильная техника и технология включает в себя знания в области холодильной обработки и хранении продуктов в предприятиях общественного питания и торговли, технических средств холодильной обработки пищевых продуктов, правила эксплуатации холодильного оборудования использования специализированного холодильного транспорта. Методы, применяемые на этапе оценки альтернатив Методы многокритериального выбора на основе дополнительной информации. Дисциплины на которых базируется данная дисциплина: математика, информационные технологии в управлении, концепции современного естествознания, статистика, методы принятия управленческих решений, основы математического моделирования социально-экономических процессов, прогнозирование и планирование, экономическая теория, государственное регулирование экономики Дисциплины, для которых данная дисциплина является базовой: экономический анализ, управление безопасностью региона, управление развитием отраслей региона, региональная инвестиционная политика и межбюджетные отношения. Содержательные постановки задач линейного программирования.

Next